왕단추 동가위 === No Re-encording , Lossless , direct cutting ,,, with King-Sized Buttons , 이용하기가 쉽다 & 간단하다

작성자 정보

• 왕단추동가위 작성
컨텐츠 정보

• 4,707 조회
  • 1 댓글
  •    5.0 / 1
  • 링크
  • 첨부
  • 본문

King--Less Video Cutter , KLVC

변형이 없는 직접자르기방식의 동영상 가위 입니다

무료입니다 , 사용하세요 , 마음껏 자유롭게

<<  자르는 방법  >>

1.  이동시키세요 , 진행막대에 있는 동그라미를  잘라낼 시작지점으로 ...  그 후에 mouse를 오른쪽누름 하세요 ...
          물론 됩니다 , 숫자상자에다가 숫자를 직접 써 넣어도 ...

2. 이동시키세요 , 동그라미를  잘라낼 끝지점으로 ... 그리고 나서 이동시키세요 , mouse 를 가위단추로 ...

3. mouse를 오른쪽누름을 먼저 한 후에 다시 왼쪽누름을 한번 하면 끝..

관련자료

5.0 / 1 댓글 1

주인장님의 댓글

• 주인장
    직관적인 동영상 편집 프로그램입니다. 왕단추님. 감사합니다!