PDF 텍스트 워터마크

PDF 텍스트 워터마크

소개

• PDF 파일에 텍스트 워터마크를 넣어주는 프로그램입니다.

특징

• 영문, 한글의 워터마크 삽입
  • 워터마크 실행 전에 미리보기
  • 폰트 종류, 텍스트 크기, 색상, 투명도, 회전 각도 등을 설정 가능

PDF 텍스트 워터마크 1

PDF 텍스트 워터마크 2
워터마크 미리보기 기능

사용 환경

• 윈도우 7, 8, 8.1, 10 (32비트, 64비트) 운영체제
  • 닷넷 프레임워크 4.6.2  버전 이상이 설치되어 있어야 함(대부분의 컴퓨터에 이미 설치되어 있습니다.)
  • 위 닷넷 프레임워크가 설치 안되어 있다면, 여기를 눌러 설치하세요.

사용 방법

라이센스

• 개인, 회사, 단체, 공공기관, 교육기관 등에서 사용할 수 있는 무료 프로그램입니다.
  • 설치 파일을 블로그, 웹 사이트 등에 첨부 파일로 게시하진 마세요. 반드시 다운로드는 이곳 링크를 걸어서 하셔야 합니다.

기존 버전을 삭제한 후 새버전을 설치하세요.

(크롬 브라우저에서 다운로드 안될 때 해결법)

다운로드

버전 : 1.0.0a (최근 업데이트 2021년 11월 7일)

다른 변환들